фото нато котелок

2017-08-20 20:55




Идея стартапа! Стоимость металлической бочки - $30. Стоимость бочки нефти - $35. Ждем цену ниже $30. Скупаем бочки нефти, сливаем нефть и торгуем бочками!


Новое слово для новых русских пижонов: шестисотовый






Сделав вздох дитя не издало ни звука Напомнив тебе, что есть смысл зареветь Когда знаешь, что жизнь это страшная мука И рождению цена высока - умереть.


Дело было в августе в Карелии. Я с тремя друзьями путешествовал на байдарках по озеру Верхнее Куйто (от Вокнаволока до Калевалы). Отправляясь в дорогу, честно предупредили родню, что со связью там не очень. Однако, Лехину (один из компаньос) маму это не устроило и она в категорической форме потребовала, чтобы любимое чадо звонило хотя бы раз в сутки. Пришлось немного изменить маршрут и держаться поближе к цивилизации, тем более, что все мамы слезно умоляли нас не забираться в глухомань. Не буду описывать все подробности вояжа, остановлюсь на самом смешном случае. Прошли мы через пороги в Ала-ярви и весьма довольные собой остановились на длительный отдых. Только глубоким вечером Леха вдруг с ужасом вспомнил, что увлекшись рыбной ловлей, приготовлением ухи и банкетом он забыл позвонить маме. Поспешно достал телефон, однако тот безжалостно показал "поиск сети". Леха оббегал все побережье, залезал на камни, даже подпрыгивал, однако сеть не ловилась. Тут его взор упал на большую, развесистую сосну, вцепившуюся в гранит прямо над ревущим порогом. Леха споро полез на вершину, и оттуда раздался его торжествующий крик "ЭВРИКА!" ... Скажу честно, это надо было видеть. На двадцатиметровой высоте, качается человек и перекрывая рев порога орет: - Да, мама, да, все в порядке! Все нормально, говорю! Что шумит? Э-э.. Это... А это... Это поезд проехал, мам! Да, станция рядом! Угум... Хорошо, говорю!!! Пока!!!